ГлавнаяРегистрацияВход
Черная Башня Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Летописи [11]
Рассказы о мире Иштвар
Интервью [2]
Вехи [4]
Важные события в мире Иштвар
Развитие персонажа [1]
Гильдии [3]

Наш опрос
Какую сторону и стихию вы выберете?
Всего ответов: 179

Главная » Статьи » Летописи

Люк, я твой отец!
Глава первая, очерк третий.
Люк, я твой отец!

– Мама-мама, расскажи мне про нашу семью, – Спросил волчонок, залезая к Леде на колени, – а то со мной пол-иштвара постоянно здоровается, то внучиком, то братиком, то дядей назовут. Я не хочу при следующей встрече с родственниками ударить лицом в грязь!
Дело было после завтрака в Черной Башне, в покоях Леды. Королева Теней последнее время редко выходила в Столицу, разве что пряников из шатра стащить; у нее было много дел. Погонять зомби по подвалам Башни, сына накормить, мужу униформу модераторскую почистить.
– Таааак wink – Леда достала маленький блокнотик, – рассказать-то несложно. Сложно все это запомнить потом ;).
– А ты всех помнишь? – Волчонок заерзал и слез с колен мамы (сидеть было неудобно, аморфная сущность Леды существенно мешала).
– Родственников если даже и не помню, то обязательно записываю wink Итак, слушай.
Все началось с mrlasking’а, в те времена, когда он не был таким древним. Как и любой пылкий юноша, mrlasking влюбился в девушку: в черную розу, прекрасную Noir. После долгих ухаживаний она согласилась на помолвку (злые языки поговаривают, что что mrlasking опоил Noir приворотным зельем, он ведь лекарь, от него все что угодно можно ожидать). Во всяком случае, они поженились. Судьба сыграла с молодоженами злую шутку – их первый сын, Baghtru, был маленький миленький добрый котеночек… то есть, кхм, Бог орков, я хотела сказать. Плюс у него были большие проблемы с языком. За крамольные речи он был сослан Волошкой в цыганский табор, где прожил несколько лет своей жизни, удочерил Медзенгу а позже женился на ней.
– Какое отношение эти люди имеют к нам? – спросил волчонок.
– А такое, Медзенга твоя прабабушка… mrlasking, увы, не знаю. Он и мелодьке-то вроде не прадедушка, а еще больше… дофигапрадедушка. – Леда погладила сына по голове, – давай теперь про бабушку поговорим, Мелодьку.
Бог Войны, Красоты и Порядка царь нубов Маржель был женат на Kaira’e, а так же имел темные связи с Медзенгой. Поэтому когда из пены морской появилась его дочь Мелодька, на роль ее матери претендовали и та, и другая. Но Маржель был хорошим дипломатом, поэтому ситуацию уладили: у девочки одновременно появилось две равноправные матери.
Так же не стоит забывать о ее братьях и сестрах: пока Portero находился в срочной командировке за пределами Иштвара, в ходе общения выяснилось, что py4ok-pozitiva – никто иная, как Мелодькина сестра! Медзенга призналась, что это ее рук дело, и пучок заняла достойное место в нашем семейном дереве. С братьями уже сложнее – ни fish, ни Hangman не знают, как затесались они в стройные ряды семьи, да и Медзенга плохо помнит, откуда они.
Есть еще очень много родственников: ветвь няшек (Флеврети и LionHeart, двоюродная няшка), крестная мама Аграт, дети Мелодьки, урожденные козявкины: Кастиэль (он вот такой), Тако (красивая, правда?), Алена и я. Связи безумно запутаны, Злот и Дебор сломали бы голову, если бы решили все это разбирать. Многие родственники носят двойные названия, как, например, Baghtru: он дедушка-папа. Но сейчас, сынок, я хочу рассказать тебе очень поучительную историю wink – Леда закрыла блокнотик.
– Какую? – волчонок смотрел на маму большими блестящими глазенками.
– Такую… Моя младшая сестренка, Тако, не хотела выходить замуж, отвергала всех кавалеров, ругалась и била их цветами. Но один бравый светлый, Honney, настолько ее достал, что после некоторых раздумий Тако согласилась на предложение руки и сердца. Это вызвало большой ажиотаж… все поздравляли жениха и невесту, дарили подарки… и только мне пришло в голову поговорить с Мелодькой; я отозвала ее в уголок.
– Мелодьк, скажи, Honney - хороший? – спросила я..
– Даа, очень хороший. Недаром дедушкой мне приходится, – с удовольствием ответила Мелодька, протирая замшевой тряпочкой арканит.
Последнюю фразу услышали все присутствующие. Первой опомнилась Тако:
– Мать, ты что говоришь?! Я замуж за него собралась!!! Он мне что?! Муж-прадедушка?!
– Получается, что так… раньше надо было думать, – Мелодька выдержала паузу и злорадно расхохоталась.
Поэтому, волчонок: прежде чем жениться, спроси у нас с бабушкой. А то на какой-нибудь тете своей женишься, что мы потом делать будем?!

Категория: Летописи | Добавил: Мелодька (10.04.2010) | Автор: Мелодь
Просмотров: 2215 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Always a good job right here. Keep rolling on thrugoh.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Победители лотереи


Поиск
Поиск персонажа


Друзья сайта

Статистика
Онлайн игра Иштвар: Война Братьев

Copyright MyCorp © 2017